X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Pökelfleisch

Graupen-Suppe

 60.7/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Graupen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen.

Labskaus nach Marine Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Pökelfleisch eben von Wasser bedeckt mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern ca. 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf weichkochen. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abpellen und noch heiß zerstampfen.

Zucchinigratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zucchini schälen und in etwa 0,4 cm dicke Scheibchen schneiden. Einige Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abtropfen lassen. Das gekochte Pökelfleisch in schmale Scheibchen schneiden.