Überbackene Cervelatwurst |
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49.5/100° (99 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben. |
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Nudelauflauf |
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32.8/100° (128 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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- Nudeln kochen und Ofen vorheizen
- Sahne, Milch, Wasser und Eier verrühren und würzen
- Porree und Schinken schneiden
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Bei 200Grad für ca. |
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Indische Curry-Pfanne |
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100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. |
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Aalsuppe |
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57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Dörrobst am Vortag einweichen.
Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen.
Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen. |
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Gemüsepfanne Chop Suey |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Porree, Pilze und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Kaiserschoten unter Rühren darin andünsten. |
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Kartoffelsuppe Tilsiter Art |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie und Porree klein schneiden, Zwiebel würfeln.
Mettwürstchen anstechen und mit den Zwiebeln im Fett anbraten. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben. |
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Elefantensuppe |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Gemüse putzen und klein schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Gehacktes anbraten. Alle Zutaten mit 2,5 Liter Wasser garen. Mit Salz und Brühwürfel abschmecken. |
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französische Kaesesuppe mit Porree |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln in Würfel schneiden, in einen Bratentopf in etwas Butter andünsten. Gehacktes dazugeben und anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den geputzten Porree oder alternativ wenn es mal schnell gehen muss au Tk. |
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Gemüsesuppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in Streifen, den Porree und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. |
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Baeckeoffe |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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-Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken. Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln. |
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