X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bratwurst mit Kartoffeln und Speckbohnen

Rezepte mit der Zutat Porree

Überbackene Cervelatwurst

 50/100° (98 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben.

Indische Curry-Pfanne

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Aalsuppe

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dörrobst am Vortag einweichen. Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen. Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.

Gemüsepfanne Chop Suey

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree, Pilze und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Kaiserschoten unter Rühren darin andünsten.

Kartoffelsuppe Tilsiter Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie und Porree klein schneiden, Zwiebel würfeln. Mettwürstchen anstechen und mit den Zwiebeln im Fett anbraten. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben.

französische Kaesesuppe mit Porree

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Würfel schneiden, in einen Bratentopf in etwas Butter andünsten. Gehacktes dazugeben und anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den geputzten Porree oder alternativ wenn es mal schnell gehen muss au Tk.

Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in Streifen, den Porree und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Baeckeoffe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
-Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken. Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln.

Bami-Goreng

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser kochen. Fleisch mit Margarine anbraten. Brühe zugießen. Zwiebeln, Porree und Weißkohl kleingeschnitten zum Fleisch geben. Erbsen unterrühren und alles 15 Minuten garen lassen.

Bunte Gemüsesuppe mit Petersilie

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Eimasse einfüllen. Anschließend im heißen Wasserbad zugedeckt auf der Herdplatte 35 Min.


Seite 1 von 20
Ähnliche Zutaten  Porree, weißter Teil
 Porreestange
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Margarine
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Butter
 Salz
 Kartoffeln
 Petersilie
 Möhren
 Gemüsebrühe