X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Putenfleisch

Gyrossuppe

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Fleisch streifen schneiden - Knoblauch pressen - Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen - Fleisch dazu und ziehen lassen - Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank - Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten - Paprika schneiden und dazugeben - Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min.

Putenfleisch in süß-scharfem Curry

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten.

Hochzeitspfanne

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht.

Tortellini an Tsatsiki

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Schafskäse kleinschneiden und mit Joghurt und Quark zu Tsatziki mischen, pfeffern und salzen. Die Tortellini aufkochen.

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

Herzhaftes Putengeschnetzeltes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Beides zusammen in einem Topf dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Ananas-Putenspießchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Putenfleisch in Würfel schneiden. Ananasstücke abgießen. Holzspieße in Wasser einweichen lassen. Putenfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Asia-Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wok- und Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Gemüse in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abkühlen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

Chili-Curry-Puten-Champignon Geschnetzeltes Metabolic Balance

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Putenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in kleine Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit ausreichend Curry und Chili, sowie Salz und Pfeffer würzen, eventuell auch Sambal Oelek nach Geschmack beigeben.

China Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch in feine Streifen schneiden würzen und anbraten. Sojasprossen mit dem Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Chinagemüse zugeben und weich kochen.


Seite 1 von 4