X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Radieschen

Abendbrot mit Fisch

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gewässerte, entgrätete Salzheringe auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte legen und mit ausgestochenem Gemüse, Petersilienästchen und Eierscheiben garnieren.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Kartoffelsalat mit Paprikaschote und Radieschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Schalotten darin 3 Minuten kochen lassen.

Kartoffelsalat zu Fischstäbchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 9 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

Strammer Max mit Spargel & Radieschen-Vinaigrette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken. 2. Inzwischen Schnittlauch und Radieschen waschen und trockenschütteln.

Bastel Salat für Kinder

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten (außer das Eiweiß, Himbeerdressing, Öl, Salz und Pfeffer) werden von den Kindern in beliebige Formen geschnitten.Für die Sauce vermischt man das Eiweiß, Himbeerdressing und das Öl und schmeckt mit Pfeffer und Salz ab.

Blauschimmelkäsesuppe mit Garnelen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Garnelen schälen, Darm entfernen, Kresse schneiden, Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln, Zwiebel würfeln, in Butterschmalz und Rapsöl anbräunen, mit Mehl bestäuben, einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, Weißwein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen, Käse unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, Garnelen und Chili anbraten, Suppe anrichten, Garnelen und Chili darüber verteilen und mit Radieschen und Kresse bestreuen.

Blumensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Radieschen waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblatt nehmen und in die Mitte von einem Salatteller legen. Innen mit Mais füllen.

Brotsalat mit Bohnen und Handkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bohnen, Äpfel, Zwiebel in Würfel schneiden, Radieschen und Handkäse in Scheiben, Brotscheiben in mittelgroße Stücke zerteilen. Alles mit geputzten Blattsalaten und der Vinaigrette mischen.

Bunte Brotspieße mit Pumpernickel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter mit Ajvar und Thymian verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pumpernickel damit bestreichen, mit Käse belegen und immer 2 Scheiben zusammenklappen.


Seite 1 von 10