X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Radieschen

Kräuter-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den vorbereiteten Kopfsalat mit den feinblättrig geschnittenen Radieschen, den feingehackten Kräutern und den übrigen Zutaten vermischen. Je nach Geschmack noch ein wenig saure Sahne untermischen.

Käse-Radieschen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen in feine Stücke schneiden, in Salzwasser 10 Min. kochen. Abtropfenlassen. Käse in Stifte, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

Käsetoast mit Radieschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Brotscheiben toasten, rund zuschneiden (so groß wie der Käse) und mit Butter bestreichen. Käse waagerecht in 4 runde Scheiben schneiden, je Scheibe Käse auf 1 Scheibe Toast legen.

Lammspieße mit Couscous und Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel Olivenöl (1), Salz, Pfeffer, Knoblauch, eine großzügige Menge Thymianblätter und den Saft und die abgeriebene Schale von 2/3 der Zitronen mischen.

Laugenbrötchen, gefüllt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden, das Brötchen leicht aushöhlen und die Krümel beiseite stellen.Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

Leckerer Käsesalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Käse in ca. 3 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln, die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.

Luftig leichter Bohnensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.Die Bohnen gut waschen und entstielen.Anschliessend in Salzwasser knackig blanchieren,mit kaltem Wasser abschrecken und kaltstellen.

Matjes Hausfrauen Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pro Person 1 Matjeshälfte ganz lassen, den restlichen Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Salatgurke entkernen. Apfel, Gurke und Cornichons fein würfeln.

Matjes-Kartoffel-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in wenig Wasser garen, abgießen, pellen und abkühlen. Radieschen waschen und in streichholzdicke Stifte schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen.

Matjestopf mit Frühlingsgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Joghurt mit Creme fraiche verrühren. Kümmel und Senfkörner im heißem Öl kräftig anrösten, unter den Joghurt rühren und dann mit wenig Salz würzen. Den Matjes in feine Streifen schneiden, unterheben und alles durchziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.


Seite 5 von 10