X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Rauchsalz

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

Beef Jerky

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Wer das Bratenstück gewählt hat, steckt dies in den Froster und läßt es dort gut 1,5 cm tief durchfrieren. Das nun außen angefrorene Fleisch läßt sich so problemlos in dünne Scheiben von Maximal 3 mm schneiden.

Bourbonsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten, bis auf den Whisky, in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sauce ungefähr bis zur Hälfte einreduziert ist.

Bratkartoffelgewürz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich mischen und damit die Kartoffelscheiben von beiden Seiten würzen.

Feurige Maismehlmuffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Backpulver, Rauchsalz und Cayennepfeffer mischen. Eier, Öl, Käse und Buttermilch mischen. Beides kurz miteinander vermengen und in die Mulden eines Muffinbleches geben.

Gegrillte Präriesteaks

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, Zucker und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30 Minuten in der Marinade durchziehen lassen.

Geschnetzelte Currywurst am Stück

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bratwürste an einer Seite schräg bis zur Mitte einschneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Würste darin braun braten. In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und etwas einköcheln lassen.

Hackfleisch-Gewürzsalz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in eine geeignete Küchenmaschine geben und so lange mahlen bis die Masse fein krümelig ist. Auf Grund der Restfeuchte der Röstzwiebeln wird die Masse nicht streufähig! Auf 250 gr.

Kartoffel-Schnittlauch-Püree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein hacken. Kartoffeln stampfen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Kartoffelfinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser für das Knödelpulver nach Packungsanweisung abmessen und in eine geeignete Schüssel geben. Gewürze und Kräuter unterrühren und das Pulver sofort einrühren.


Seite 1 von 3