Königsberger Klopse |
|
51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
|
|
Reissalat mit Curry |
|
53.2/100° (47 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std.
250g Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. |
|
|
Arroz Verde |
|
50/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Dann bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne ca. 3-4 min. in Öl weich und glasig dünsten. |
|
|
Indische Curry-Pfanne |
|
100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. |
|
|
Putenfleisch in süß-scharfem Curry |
|
85.7/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten. |
|
|
Afrikanische Yamssuppe |
|
50/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Öl im Topf erhitzen, Yamsknolle, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe darin anbraten. Hühnerbrühe zugeben, Thymian,Nelken und Kreuzkümmel zufügen, aufkochen lassen. |
|
|
Gefüllte Paprikas |
|
57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. |
|
|
Füssener Reispfanne |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pökelzunge (oder Hartwurst) und den Leberkäse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin schnell anbräunen. |
|
|
Gemüsepfanne Chop Suey |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Porree, Pilze und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Kaiserschoten unter Rühren darin andünsten. |
|
|
Hähnchen im Bratschlauch |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hähnchen innen/außen salzen/pfeffern
Ajvar mit Öl und Paprikapulver mischen
Hähnchen damit einreiben
Gemüse in Stücke schneiden, mit restlicher Marinade mischen
je eine Tasse i |
|
|