X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rezepte mit der Zutat Reis

Andis Kürbissupchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser kochen, bis er gar ist. Mit einem Mixstab fein pürieren. Nun Milch und Sahne dazugeben, aufkochen und mit Zucker und Zimt abschmecken.

Arroz a la valenciana

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis zusammen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe aufkochen. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen, klein schneiden und mit dem Zauberstab zermusen.

Auberginen-Reissalat mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen. Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen.

Australischer Pudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. kochen, Rosinen, feingeschnittene Feigen und Datteln hinzugeben, mit einer Prise Ingwer würzen, mit etwas Zucker süßen, den Reis bei mäßigem Feuer halb weichdünsten, Milch beigießen und weichdünsten.

Balkanente

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente abwaschen, innen und aussen sazlzen und in die Bratpfanne legen. wasser yugeben und im Ofen halb gar duensten.In eine gefettete flache Auflaufform nacheinander den halb garen Reis, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kartoffeln sowie die in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten geben.

Biber Dolmasi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebeln würfeln, Tomaten kleinschneiden. 2. Beides mit Hackfleisch, Reis und 1 EL Olivenöl mischen 3. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander und Oregano dazu, salzen, pfeffern 4.

Bohnen in pikanter Sauce mit Bratwurst

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
3 L Salzwasser aufkochen. Reis hineinschütten und 18-20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken oder durchpressen.

Broccoli-Käse-Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen.

Brühreis 2:1

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel pellen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitbraten lassen.

Bunte Hack-Reispfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. etwas Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen abtropfen lassen.


Seite 5 von 42