X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Reisnudeln

Geschnetzeltes mit Käse-Nudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kritharaki in Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter in einer Auflaufform erhitzen, Zwiebel abziehen, fein würfeln und darin glasig dünsten.

Kritharaki mit Mett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Mett anbraten und die Zwiebeln gehackt in Öl dünsten. Beides in eine Topf geben und die Kritharaki einstreuen. Das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.

Reisnudelsalat mit Chili und Kokos

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Chilies der Länge nach halbieren, entkernen, abbrausen, in feine Streifen teilen.

Tofu-Curry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.)Reisnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2.)Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

Türkischer Reis (Pilav)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis waschen. In einem Topf die Butter schmelzen, dann die Arpa Sehriye (Reisnudeln) darin hellbraun anbraten. Dann den Reis dazu und kurz mitbraten.