X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Ricotta-Käse

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Ravioli mit Spargel, Ricotta und Parmesan

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier verquirlen und in die Mehlmulde geben. Nach und nach mit dem Mehl mischen.

Blumenkohlauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Die weichen Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Ricottakäse mit etwas Kochwasser zu einer Creme rühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Cannelloni con verdure e formaggio -- Cannelloni mit Gemüse und Käse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3. 2 Für den Pfannkuchenteig: Das Mehl sieben, in eine große Schüssel geben, salzen und mit der Muskatnuss würzen.

Fruchtschale

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Löffelbiskuits in Wasser und Rum einweichen. Den Boden einer Schale damit belegen. Das Eis mit dem Ricotta verrühren und zusammen mit dem Obstsalat die Schale auffüllen.

Herzravioli mit Ricotta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
1. Mehl mit 3 Eiern, 2 Eigelben und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. 1 Stunde in Klarsichtfolie gewickelt ruhen lassen. 2Inzwischen Basilikum abbrausen, trockenschütteln.

Italienische Spinat-Käse-Nocken (Malfatti)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blattspinat putzen, blanchieren und hacken. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Inzwischen die Zwiebel grob hacken und in ca.

Kleine Ricottaküchlein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ricottakäse mit den Eiern gut vermengen. Das Mehl darüber sieben, den Parmesan und Petersilie hinzugeben und schließlich diese Zutaten gut miteinander vermischen.

Käse-Tomaten-Omelett mit Parmaschinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden.

Käsetorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter, Eigelb, Zucker, Marsala, Zitronenschale und Salz hineingeben. Die Zutaten mit den Fingerspitzen vermischen und dabei soviel Mehl wie möglich verarbeiten.


Seite 1 von 3
Ähnliche Zutaten  Ricotta
 Ricotta-Käse, cremig
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Milch
 Vanillearoma
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Meersalz
 Mandelstifte
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Zitronenschale
 Salz