X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Rinderbrühe

Boeff Stroganoff

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Roastbeef in dünne Streifen schneiden und großzügig würzen, die Champions in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen ebenfalls Salzen und Pfeffern, Pilze anbraten und zur Seite stellen das Fleisch ebenso.

Braune Zwiebelsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Butterschmalz erhitzen, in Streifen geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, rösten, mit Suppe aufgießen und sehr gut verrühren.

Feldsalat mit Speck und Röstbrotwürfeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotwürfel hineingeben und gleichmäßig rösten. Feldsalat putzen und waschen, trockenschleudern.

Filetsteaks sauté in Champignon - Sahnesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite braten; einmal wenden.

Fleischsalat mit Kürbiskernöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Suppenfleisch und Knochen in einem großen Topf mit 6l Wasser aufkochen. Dabei immer wieder die aufsteigenden Trübstoffe und den Schaum abschöpfen. Inzwischen die Zwiebel halbieren und mit den Schnittseiten braun rösten.

Flädlesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch und Mehl zu einem Glatten Teig verrühren. Eier unterrühren und eine kleine Priese Salz hinzufügen. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, kann noch etwas Milch oder Wasser untergerührt werden.

Französisches Rinderschmorgericht mit Pilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, das Mehl dazugeben und eine Minute bräunen.

Frittatensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch und Eier verrühren. Mehl, Petersilie und eine Prise Salz darunter rühren.Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen.Den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig über den gesamten Boden verteilt.

Gefüllter Rindsrollbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Zutaten beigeben, durchdämpfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen.

Goulasch Hausmacher Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch vielleicht in 2 Hälften (da sonst zu viel Wasser auf einmal aus dem Fleisch austritt) scharf anbraten. Wenn Fleisch angebraten ist, Zwiebeln in großen Stücken dazu- reichlich Pfeffer, Paprikapulver dazu- Salz erst, wenn vom Fleisch die Poren geschlossen sind,sprich, wenn das Fleisch dunkelbraun angebraten ist.


Seite 2 von 10