X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Rindfleisch (Keule)

Stifado

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch portionsweise in Olivenöl im Bräter scharf anbraten. Beiseite stellen (in Bräterdeckel) Zwiebeln und Knoblauch pellen aber ganz lassen, 5 min bei grosser Hitze, dann reduziert anbraten.

Kutschertopf mit Kräuterschmand

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.Fleisch im großen Bräter im heißen Butterschmalz portionsweise anbraten.

Rheinischer Sauerbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Alles mit Essig, 500 ml Wasser, Gewürzen aufkochen, dann abkühlen lassen.