X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Rindfleisch

Rindergulasch mit Kartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fett auf Stufe 3 erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch und die Knochen hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die kleingeschnittene Zwiebel, das gewaschene, kleingeschnittene Suppengrün und evtl.

Rinderschmorbraten mit Kräutern und cremiger Gemüsesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwiebeln, Karotte, Lauch, Petersilienwurzel, Knollen- und Staudensellerie putzen, grob würfeln und Tomaten ungepellt vierteln.

Rindfleisch mit Kohlrabi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Topf mit der Hälfte des Fettes ausstreichen.Abwechselnd zerschnittenes Fleisch, Kohlrabischeiben und Kartoffelstücke einschichten, dann Salz zugeben, Wasser übergießen und das restliche Fett in Flöckchen obenauf verteilen.

Rindfleisch-Curry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in Würfel schneiden. Chili, Koriander und Krabbenpaste im Wok anrösten. Zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Knoblauch zu einer Paste mixen.

Rindfleisch-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das gebratene Rindfleisch in feine Streifen schneiden, die enthäuteten, entkernten Tomaten in kleine Würfel oder ebenfalls in dünne Streifen und die Zwiebeln in feine Ringe.

Rindfleischragout

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das in Stücke geschnittene Fleisch in das kochende, gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden gar kochen lassen. Von der Brühe 1/3 l abmessen.

Rindfleischsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst einen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und das Rindfleisch kalt hineingeben. Dann gebe ich noch das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren, die Nelken und etwas Salz hinzu.

Rindfleischsalat für Diabetiker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gegarte Rindlfiesch, die Gewürzgurke und die rote Paprikaschote in feine Streifen, Champignons blättrig schneiden. Mit der gehackten Zwiebel in einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Tabasco und Öl zubereiten und gut durchziehen lassen.

Rindfleischsalat mit Apfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Rindfleisch, Fleischwurst, Gewürzgurke, abgezogene Tomaten und geschälter Apfel in feine Streifchen oder Würfelchen schneiden. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

Rindfleischstreifen an Gemüse - chinesische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Rindersteak in dünne Streifen schneiden • Gemüse waschen und trockentupfen • Brokkoliröschen vom Stiel trennen, den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden • Paprika waschen und in Streifen schneiden • Zwiebel schälen und würfeln • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden • Champignons putzen und vierteln.


Seite 8 von 13