X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Rezepte mit der Zutat Rindfleisch

Rosmarinbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Pilze mit dem warmen Wasser übergossen einweichen lassen. Das Fleisch von Flechsen säubern, mit einer Stricknadel rundherum einstechen und mit den Rosmarinnadeln spicken.

Satarac

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gewürfeltes Fleisch in Butter anrösten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, Paprika aufstreuen, kurz weiterrösten, wenig Wasser angießen und mit Salz und Kümmel bestreuen.

Sauerbraten aus dem Erzgebirge

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Der Einlegefonds besteht aus dem Wasser, einem Lorbeerblatt, den 5 zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Petersilienwurzel, etwas Sellerie, Zucker und Essigessenz.

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Der Sauerbraten sollte wenigstens 72 Stunden vorher eingelegt werden, damit er gut in der Marinade durchziehen kann. Dazu 1 Liter Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht die Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter hineingeben, ebenso wie die Zwiebeln, den Rotwein, Essig und Salz.

Sauerbraten Schmiedeart

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein häckseln. Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine große, geeignete Schüssel geben.

Saure Bohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln fein würfeln und anbraten. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bohnen blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.

Schmorbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe in Stifte und das gesäuberte Fleisch mit Speckstreifen sowie den Knoblauchstiften spicken, salzen und pfeffern.

Schneller Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Beides in einem Topf mit etwas Öl und Tomatenmark anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Schwarzwurzeln storzenieren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rindfleisch gar kochen, herausnehmen, geschnittene Schwarzwurzeln weichkochen, aus Hackfleisch und Gewürzen Klößchen formen, zugeben, gar ziehen lassen, Fleisch klein schneiden, zufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.

Soto-Indonesiche Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Rinderknochen und das Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Den Lauch putzen, waschen und in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und dem Fleisch in einen Topf geben.


Seite 9 von 13