X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Rosenkohl

Gemischter Römertopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Römertopf 15 Minuten wässern. Das Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen.

Gemüse im Teig gebacken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kühlschrank marinieren.

Gemüse-Nudelauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

Gemüsesuppe mit Gerste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.

Griechische Gemüsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit Lorbeer bei mittlerer Hitze im Einweichwasser 35- 40 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln.

Hackbraten gefüllt mit Rosenkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch mischen mit zerpflücktem Brötchen, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe, Ei, Senf, Chilli sowie Salz und Pfeffer. Alles schön verkneten. Das Fleisch etwas aus einer Fläche ausbreiten.

Hühnersuppe mit Einlagen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Suppenhuhn waschen und in einen Topf geben; diesen so mit Wasser auffüllen, dass das Huhn zu 4/5 mit Wasser bedeckt ist. Topf aufsetzen und ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen.

Kartoffel-Kohl-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl und Butter anbraten. Schön in eine Auflaufform schlichten. Das Kohlgemüse darüber verteilen.

Lachsfilet mit Rosenkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachsfilet in Aluminiumfolie mit etwas Olivenöl und italienischen Kräutern mit Pfeffer einpacken und in Ofen für ca. 15 min. lassen. Den Rosenkohl währenddessen kurz abwaschen, putzen und nicht vergessen am unteren Ende ein kleines Kreuz in den Kohl zu schneiden, damit er weniger bitter schmeckt.

Orangen Schnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl säubern, zugedeckt in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen die Orangen gründlich waschen, trockentupfen und von der Hälfte der Orangen die Schale abreiben.


Seite 2 von 4