X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Rosinen

Abend-Snack

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eier in 8 Minuten hartkochen. Speck würfeln. Die geschälte Zwiebel auch. In der erhitzten Butter glasig rösten.

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.

Apfel-Rosinen-Brot

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker u. den Rosinen vermengen und über Nacht stehen lassen, bis sich Flüssigkeit gebildet hat. Dann alles andere dazugeben und gut vermischen.

Apfelkuchen mit Haferflocken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Früchte in 11/2 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.2.60 g Butter, 60 g Zucker, Ei, Eigelbe und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Barfi Cashew

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Butter im Topf auslassen, Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze verringern, Rosinen, kleingehackte Cashew und Zucker zugeben. Bei niedrigster Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen bis die Mischung dicht und trocken ist.

Bobotie

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Toastbrot entrinden, würfeln in 75 ml Milch einweichen und ausdrücken.

Chilenischer Maisauflauf (Pastel de choclo)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten (nicht braun werden lassen). Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, hinzufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebelstücke verkocht sind.

Christmas Cake

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Früchte, Rosinen und Cranberrys am Vortag mit Calvados übergießen und über Nacht ziehen lassen. Große Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.2. 150 g Mehl wegnehmen und über die Früchte sieben.

Curry-Gemüsereis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides in kleine Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und fein würfeln.

Griesschmarrn wie bei Mama

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pfanne mit Thea einfetten. Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Ei-Milch-Salz versprudeln. Thea in Pfanne zerlaufen lassen und Gries darin anrösten, dann den Sprudel dazu gießen alles verrühren und kurz mit röst.


Seite 1 von 33
Ähnliche Zutaten  Rosinen, eingeweicht
 Rosinen, hell
 Rosinenbrötchen
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Äpfel
 Eier
 Margarine
 Zucker
 Zitronensaft
 Milch
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Speck
 Toastbrot
 Öl