X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Rosmarin, getrocknet

Chili-Knoblauch-Öl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Chilischote klein schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In die gesäuberte Flasche geben. Stängel getrockneten Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen.

Hackfleisch-Feta-Pastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfelig hacken. 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Hasensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hasenstücke in der Margarine kurz anbraten, 1 Liter Wasser dazugießen und etwa 60 Min. garen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und das Suppengrün dazugeben.

Hähnchenbrust mit Salbei und Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1 Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.

Italienisches Fladenbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die ersten fünf Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben. Das Teigprogramm für Weißbrot wählen und auf Start drücken.

Kräutersalz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder einen Mörser geben und sehr fein zermahlen.

Rosmarin-Marinade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen.Den Rosmarin etws zerreiben. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin mit Wein-Branntweinessig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.