Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
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52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
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Überbackener Mangold |
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50/100° (46 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. |
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Barbecue Sauce |
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57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
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T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage |
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53.3/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren.
Die Kartoffeln ungeschält für ca. |
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Spanischer Eintopf |
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100/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen). |
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Kartoffel-Chorizo-Omelett |
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62.5/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen.
Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. |
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Ratatouile |
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100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun. |
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Rollbraten mit Brätfüllung |
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71.4/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren. |
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Rollbraten mit Brätfüllung |
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71.4/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren. |
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