X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Rosmarin

Blechfleisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinekamm würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den gemischten Kräutern. ( Kräuter so mischen, das man ca. 2 kleine Jogurtbecher zusammen bekommt) Einen für das Fleisch nehmen und den anderen zum Schluß verwenden.

Bohnenpüree mit Knoblauch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Knoblauchzehen pellen und leicht andrücken. Eingeweichte Bohnen in einem Topf großzügig mit Wasser bedecken und mit Knoblauch, Rosmarin und 5 EL Olivenöl aufkochen.

Bohnensuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen über Nacht in Wasser quellen lassen. Gemüse putzen, waschen und klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen in Öl andünsten.

Bohnensuppe mit Ingwer

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer pellen und fein hacken.

Bohnensuppe mit Lammhackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten. Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen.

Boston Baked Beans

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser fast gar kochen. Nicht salzen! Dann die Bohnen abtropfen lassen.

Bratwurst einmal anders

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toastbrot (oder Ciabatta) in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit den Paprikaschoten in Viertel schneiden.

Bunte Nudelpfanne (pikant)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser al´dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Chilischoten waschen und in kleine Stücke schneiden.

Coq au vin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und in vier Stücke teilen. Wenn gewünscht, Haut abziehen und mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Speck in feine Würfel schneiden.

Gegrillter Limburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Limburger in Scheiben schneiden und auf Alufolie legen.Knoblauch kleinschneiden oder durch Knoblauchpresse pressen und auf Limburger verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.


Seite 3 von 35