X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Rezepte mit der Zutat Rostbratwürste

Amerikanische Bratwurst

 56.3/100° (32 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden. Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.

Feurige Currywurst

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Achtung: Bei Lactoseunverträglichkeit auf das Etikett der Würste achten! Viele Rostbratwürste werden industriell mit Milchzucker versetzt. Die Würste im Butterschmalz kross braten.

Kartoffel-Hot-Dog mit Käse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Bratwürste häuten und in Mehl wälzen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit dem Ei, Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und dem Käse verkneten. Die Würste in den Teig einhüllen und im Paniermehl wenden.

Currywurst auf Tomatenketchup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ketchup in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker, Senf und Weißwein unterrühren und auf mittlere Hitze stellen. Das Brühepulver im Apfelsaft auflösen und in den Topf geben.

Panierte Bratwürste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Die Eier in einem tiefen Teller verkleppern. Das Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Ebenso das Mehl.