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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Rotwein

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Appenzeller-Bagel

 41.7/100° (36 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotten schälen und vierteln. Dann in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen.

T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

 53.6/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren. Die Kartoffeln ungeschält für ca.

Glühwein

 43.8/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gewürze 5 Minuten mit dem Wasser bei schwacher Hitze kochen lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazugeben und fast bis zum Kochen erhitzen.

Ungarisches Gulasch

 87.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gulasch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebeln klein schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Filetspitzen a la Stroganoff

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen.

Rumpsteak

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fettschicht der Rumpsteaks mit einem spitzen scharfen Messer einschneiden. Das Öl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und dem Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer, einem Schuß Essig und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.


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