X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Rucola

Kürbissuppe mit Ingwer

 50/100° (98 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden. 2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Maultaschensalat mediterran

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maultaschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen, die geschälte Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, beim Rucola harte Stängel entfernen, evtl.

Baskischer Hirtensalat

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier wachsweich kochen und Eigelb entnehmen für das Rezept Rucola putzen und etwas klein schneiden. Tomaten putzen un ggf. etwas kleiner schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

Wintersalat mit Tempuraspieß

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Salate waschen. 4 Radicchio-Blätter beiseite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Senf und Brühe aufkochen, abkühlen lassen.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Apfel Gorgonzola-Bruschetta mit Pancetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Eine große Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 1-2 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.

Rucola Pizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung Teig: ½ Hefewürfel (21g) in eine Schüssel bröseln mit 1 Prise Zucker und ca. 175ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

Avocado-Orangen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Blattsalate vorbereiten, waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Die Avocados halbieren, die beiden Schnittflächen gegeneinander drehen damit sich der Stein löst, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, der Länge nach in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren.

Birnen mit Rucola und Karamellsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser aufkochen. Die aufgeschnittene Vanilleschote, den Sternanis und den braunen Zucker zugeben. 10 Minuten zu einem leichten Sirup kochen. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 1cm dicke Schnitze schneiden.


Seite 1 von 18