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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Sahne, fettreduziert

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Geflügelhackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

Kressesuppe

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Kartoffeln schälen und würfeln. Kresse abschneiden. Pflanzencreme in einen Topf geben und erhitzen. Kartoffeln zugeben, sowie 2/3 der Kresse und kurz dünsten.

Nudel-Gemüsepfanne (Bami Goreng)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser in einem geeigneten großen Topf mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und die Bandnudeln kochen. Putenbrust in einem Wok, oder falls nicht vorhanden, in einer größeren Pfanne zur Hälfte anbraten.

Preiselbeereis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die TK-Preiselbeeren sowie Sirup und Aufstrich mit dem Pürierstab mixen. Die Crème kurz aufschlagen und unterrühren. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform einfüllen und glattstreichen.

Schweinelende in Champignon-Frischkäserahm

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Die Lende in Scheiben schneiden. Diese leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Die Champignons gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.

Spargel mit Hähnchenbrust und Champignonsoße

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Spargel schälen und untere Enden abschneiden. Im Salzwasser mit etwas Zucker zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. kochen. Die Hünchenbruststücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Butter anbraten.