Überbackenes Schweinefilet |
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50.9/100° (163 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren.
Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Spaghetti Carbonara |
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100/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben. |
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Spargel friesische Art |
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50.6/100° (83 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Kartoffeln halbieren. 1/3 Butter schmelzen, Backblech bestreichen, Kartoffeln (Schnittfläche nach unten) darauflegen. Mit dem restlichen Fett einpinseln, salzen. |
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Rumkugeln |
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50.6/100° (81 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Schokolade kleinschneiden und in einer Schüssel auf dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Dann Butter, Sahne, Puderzucker und Kakao nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren und die Masse abkühlen lassen. |
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Gyrossuppe |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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- Fleisch streifen schneiden
- Knoblauch pressen
- Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen
- Fleisch dazu und ziehen lassen
- Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten
- Paprika schneiden und dazugeben
- Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min. |
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Swimming Pool |
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70.7/100° (41 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Alle Zutaten, außer dem Bols Blue, in einem Cocktail-Shaker mischen und in ein Glas mit Crushed Ice geben. den Bols Blue anschließen dazugeben und unterheben. |
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Nudelauflauf |
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44.4/100° (54 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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- Nudeln kochen und Ofen vorheizen
- Sahne, Milch, Wasser und Eier verrühren und würzen
- Porree und Schinken schneiden
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Bei 200Grad für ca. |
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Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
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51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
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Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
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51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
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