X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Sahne

Käsesauce

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Sahne dazugeben und ständig rühren. Salz, Muskat, 1/4 Tasse geriebenen Parmesankäse und den geriebenen Gouda dazu geben, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Butterkekseis

 89.5/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch mit der Sahne aufkochen. Butterkekse zerbröseln (ein paar Kekese zur Deko lediglich halbieren), die zerbröselten Kekse unter die Milch rühren und kurz köcheln lassen.

Scharfe Krabbensuppe

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Ananastorte

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssen einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

Adelinesauce

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Blütenblättchen der Ringelblumenköpfe abzupfen. Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen.

Aldisuppe

 60/100° (15 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten.

Aal in Bier mit Sahnerührei

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons halbieren und in der Pfanne goldgelb anbraten. Würzen und warm stellen. Als dann häute man den Aal und hebe die Filets von den Gräten. Daraufhin im Bier sieden lassen.

Adamapfel - Kuchen

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Äpfel schälen und mit Zitrone beträufeln.Nun mit Wasser sowie Wein aufkochen und Zucker dazugeben.Nun die Äpfel in der Wasser-Wein Sauce rund 10 Minuten dünsten.

After-Eight-Creme

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sahne erhitzen und After-Eight darin schmelzen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag Quark mit Zucker cremig rühren. After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

Schweinefilet de la Szabolino

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln.


Seite 2 von 231