X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Sahne

Allerlei-Gemüse-Auflauf

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Romanesco und Blumenkohl in Röschen teilen. Alles in eine Auflaufform gebenSahne, Schmand, Gemüsebrühe verrphren und mit den Gewürzen abschmeckenDie Sauce über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen.

Fix Nudelschinken Auflauf

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken in kleine Würfel Schneiden. Penne-Nudeln, Mais und Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Fix nach Angaben aufkochen und darüber geben.

Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen.

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben.

Paprika-Reis-Gemüse

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis waschen und bei milder Hitze gar werden lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Gemüse hinzufügen.

Spargelsuppe mit Schnittlauch

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spargel schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.

Bolognaiseschnitzel

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in die Fettpfanne legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und edelsüßem Paprika würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.

Champignon-Kartoffelgratin

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach Rezeptur herstellen.

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Champignons putzen und klein schneiden. Fleisch in einer hohen Pfanne anbraten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser und Sahne zugießen und aufkochen.

Feiert-Jesus-Torte

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Schablone: Auf einem DinA 3 Blatt einen fünfzackigen Stern entwerfen, der in die entsprechende Auflaufform passt.


Seite 4 von 231