X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rezepte mit der Zutat Sahne

Makkaromi Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen.

Nachtisch Nici

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schokolade in der Sahne schmelzen (nicht kochen) und über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag die Schokosahne mit Sahnesteif aufschlagen. Etwas Mohn unterrühren.

Nudeln mit Käse-Sahne-Sosse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, wieder zurück in den Topf geben, und ein TL Olivenöl dazugeben, kurz umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.

Pina Colada

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten eine halbe Minute im Shaker schütteln und in ein mit drei großen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Das cremige Geheimnis einer Pina Colada ist der richtige Schuß Sahne.

Quer durch den Garten-Suppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Butter andünsten. Mit etwas Mehl verrühren und Wasser zugeben. Gemüsebrühe einrühren. Kartoffel, Möhren, Sellerie, Kohlrabi und Lauch würfeln und in die Suppe geben.

Thermomix-Kochkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Käse im Mixer zerkleinern. Butter und Sahne hinzugeben und 7 Minuten bei 80°C und Stufe 3 erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Das ganze kurz abkühlen lassen, anschließend Quark, Natron und Eigelb hinzufügen.

Tomatensalat aus Portugal

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Verschiedene Tomatenarten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Salbei fein hacken. Frischkäse, Sahne, Kräuter, Pfefferpaste, Saft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Zander mit Senf-Soße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, Filets in Buttschmalz braten, herausnehmen, Fischfond in Bratenfett geben, Senf und Sahne zufügen, aufkochen lassen, Zanderfilets anrichten und mit Senfsoße überziehen.

Zillertaler Graukäsesuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. In einem Topf Butter zerlassen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten.Mit Fleischbrühe ablöschen.


Seite 7 von 231