X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Sahne

Becherkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten alle in eine große Schüssel geben bis auf die Mandeln. Und mit einem Mixer verrühren, dann den Teig auf ein gefettet Backblech geben und ihn 15minuten bei 180° backen.

Blutwurst-Pannacotta mit Birnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sahne mit den gemörserten Gewürzen auf die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb geben. Die im kalten Wasser eingeweichte Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die Blutwurst darin schmelzen.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Bockenheimer Hammelragout

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit Brühe und Wein aufgießen.

Bodenseefelchen im Zucchinimantel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Längliche Terrinenform (ca.

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Bohnensuppe mit Lammhackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten. Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen.

Bratapfel gefüllt mit Zimtstreuseln auf Vanilleschaum

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bei den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Aus Mehl, Zucker, Butter und Zimt einen Streusel herstellen und die Äpfel damit füllen. Die Äpfel in den Backofen geben und bei 160 Grad zehn bis fünfzehn Minuten backen.

Bratwurst mit Kartoffeln und Speckbohnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und vierteilen; waschen und mit kaltem Wasser und einem halben Teel. Salz aufsetzen. Nach dem ersten aufkochen Hitte runterschalten und 20 - 25 Min.

Bratwurstschnecken mit Rotkohl und Kartoffelpüree

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen.


Seite 9 von 231