X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Sahnesteif

Ananastorte

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssen einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

After-Eight-Creme

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sahne erhitzen und After-Eight darin schmelzen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag Quark mit Zucker cremig rühren. After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

After Eight Creme

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sahne in einen kleinen Topf gießen und leicht erwärmen, aber nicht kochen lassen. 100 g After Eight Täfelchen unter Rühren mit dem Schneebesen in der Sahne schmelzen lassen.

After Eight Sahnetorte

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Teigzutaten (Teil 1 der Zutatenliste) einen Biskuitteig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca 50 min bei 175 °C.

Käsesalat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden u. mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Edamer und Gouda in Stücke schneiden. Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.

Nachtisch Nici

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schokolade in der Sahne schmelzen (nicht kochen) und über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag die Schokosahne mit Sahnesteif aufschlagen. Etwas Mohn unterrühren.

Bananensplitt-Torte

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Für den Boden Joghurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, Vanillinzucker und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver und Schokostreusel mischen und unterrühren. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.

Limetten-Waldmeister-Dessert

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und im Kühlschrank festwerden lassen.Schlagsahne mit Sahnsteif und dem Puderzucker steif schlagen. Limetten halbieren und auspressen.

Ananastraum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, dann Salz und Zucker zugeben und mischen.

Baileys-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung: Backofen (E-Herd) auf 170 Grad vorheizen. 26er Springform leicht einfetten. Zucker, Eier und heißes Wasser in eine Schüssel geben und kräftig schlagen (Zucker muß aufgelöst sein).


Seite 1 von 15