X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Salat, grüner

Vegetarischer Burrito mit Guacamole

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zunächst Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in etwas Olivenöl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils einen Burrito mit einem EL Frischkäse bestreichen, mit einem Salatblatt und einer Käsescheibe belegen und ein Viertel der Füllung auf dem ersten Drittel des Teigfladens verteilen.

Einfacher Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Salat, Gurke, Möhren in Streifen schneiden und mit den Bohnensprossen vermischen. Nuoc Mam Sauce, Zitronensaft und Essig verrühren. Feingehackten Knoblauch und Zucker dazugeben und gründlich vermischen; gehackte Chilischote und Erdnüsse unterziehen.

Grüner Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Grünen Salat mit Früchten vermischen. Erdbeeren und Honigmelone, dazu Salatgurke und Kresse. Der Pfiff bei der Vinaigrette: Zitronenpfeffer.

Grüner Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schneiden, Mischen

Gyros auf Toasties

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Gyros scharf anbraten. Danach warmhalten.Die Toasties halbieren im Toaster anrösten. Die tiefgekühlten Kräuter mit der crème fraiche verrühren.

Hamburger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die halbe Zwiebel in Ringe, die andere in Würfel schneiden.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, gewürfelten Gurke und Salz und Pfeffer verkneten. Die Masse zu Frikadellen formen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten.

Pfifferling-Tatar

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pfifferlinge gehackt mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft anmachen. Ciabatta-Brot geschnitten auf ein eingefettetes Backblech legen. Olivenöl und Knoblauch mischen und auf dem Brot verteilen.

Rauchfleischcanapé

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Butter mit dem Sahnemeerrettich vermengen. Aus den Brotscheiben mit einem Keksausstecher 4 kleine Quadrate ausstechen. Die Brotscheibchen mit der Buttermischung bestreichen.

Spargelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, den Spargel in ca. drei cm Stücke schneiden und in Salzwasser ca. fünf Minuten bissfest garen. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.

Speckmantel-Bananen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geschälten Bananen in Curry wenden. Je 2 Scheiben Speck um eine Banane wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.In 175° heissem Biskin partieweise etwa 2 Minuten fritieren.


Seite 1 von 2