X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Salatblätter

Amerikanische Tomate

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Aussie-Burger

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen.

Fischstäbchenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischstäbchen wie gewohnt braten. Die Brötchen im Ofen kurz aufbacken. Brötchen aufschneiden, auf die Unterseite etwas Remoulade geben, Salatblatt drauf geben, dann die Fischstäbchen, Tomate, Gurke und nochmals etwas Remoulade.

Backfischsemmel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Semmelbröseln ummanteln.

Bull´s Eye Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(Rezept ursprünglich aus Kraft Grillbroschüre) Vorbereitung: Brötchen halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter und Käse zum Belegen vorbereiten.

Camenbert Ecken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Camenbert gleichmässig vierteln, die Viertel quer halbieren Mit einem Teelöffel die Camenbertecken vorsichtig aushöhlen, sodass sie Füllung aufnehmen können.

Chili con Carne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen. Lauch putzen, schräg in Ringe schneiden, waschen. Chilies längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.

Clubsandwich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Toastscheiben toasten und mit der Mayonnaise bestreichen. Auf zwei der sechs Scheiben jeweils ein Salatblatt und ein paar geschnittene Tomatenscheiben darauf legen.

Cordon bleu mit Putenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. -4 Schnitzel mit je 1 Scheibe Putenbrust und Käse sowie einem 2.

Doppeldecker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brotscheiben buttern, mit Senf bestreichen, Salatblätter darauflegen.Auf eine Scheibe die Radieschen-, Gurken-, Tomaten- und Eischeiben legen, würzen und die zweite Scheibe als Deckel obendrauf.


Seite 1 von 7