X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Salatgurken

Maultaschensalat mediterran

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maultaschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen, die geschälte Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, beim Rucola harte Stängel entfernen, evtl.

Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch dünn schneiden und kurz im Eisfach runterkühlen. Kräuter und Gemüse sehr fein hacken und mischen. Über den Fisch geben. Darüber reichlich schwarzen Pfeffer mahlen.

Zaziki-Dip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch fein hacken, Salatgurke schälen, fein reiben. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hackenFrischkäse, Quark, geraspelte Gurke, Petersilie, Knoblauch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen ca.

Bunter Konfetti Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Linsen in rund einem Liter Wasser einweichen und kalt stellen. Über Nacht ziehen lassen. Nun die Karotten sowie die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden und das in einen Topf mit rund 2 Liter Wasser(gesalzen) und kurz zum kochen bringen und dann abkühlen lassen und ebenfalls über Nacht ziehen lassen.

Bunter Salat vom Mittelmeer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Artischockenböden abtropfen lassen, Saft auffangen. Dann im Wein 1 Stunde ziehen lassen. Vom Thunfisch das Öl abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.

Bärlauch-Tsatsiki

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Salatgurke waschen und mit Rinde in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch hacken und zusammen mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten (Essig, Öl, Salz und Pfeffer) hinzufügen und gut vermengen.

Curry-Gurken (süß-sauer eingelegt)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurken schälen, halbieren, entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Alle Zutaten in 700 ml Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze drei bis fünf Minuten kochen lassen.

Doppeldecker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brotscheiben buttern, mit Senf bestreichen, Salatblätter darauflegen.Auf eine Scheibe die Radieschen-, Gurken-, Tomaten- und Eischeiben legen, würzen und die zweite Scheibe als Deckel obendrauf.

Eisbergsalat mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Dressing nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke ebenfalls waschen und klein schneiden.

Erdnuss-Quark-Mus zu Rohkost

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Zutaten das Quarkmus anrühren und mit Chili und Salz abschmecken. Das Mus mit Petersilie, Paprika und Gurke dekorieren und zum Beispiel zu Rohkost servieren.


Seite 1 von 6