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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Salatgurken

Feurige Gazpacho

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Gurke gründlich waschen. Zwiebeln schälen. Tomaten, Gurke und Zwiebeln würfeln. Peperoni in Ringe schneiden und die Hälfte davon mit Tomaten, Gurke und Zwiebeln pürieren.

Gazpacho

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Das gesamte Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 1-2 Minuten durchmixen und mit Salz abschmecken.

Geschmorte Steinpilze

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Steinpilze in Orangensaft 30 Minuten einweichen lassen. Champignons ohne Stiele halbieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zwiebeln würfeln. Die Champignons in heißer Butter und dem Senf andünsten.

Gurken-Dill-Sauce

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Sauerrahm mit Öl glattrühren. Zerdrückten Knoblauch, Schnittlauch, Dill und Gurkenwürfel untermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gurken-Hack-Topf

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Zwiebeln fein hacken. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch, sowie die Zwiebeln darin krümelig braten und würzen, warm stellen. Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gurken-Hackfleisch-Topf

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Zwiebel schneiden und in etwas Öl glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und anbraten. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch dazu geben.

Gurken-Kaltschale mit Shrimps

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1. Gurken waschen, schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. 1 Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.

Gurken-Topf

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Die Zwiebeln fein hacken. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken dazu geben und mit Salz und Zucker bestreuen und kurz glasieren.

Gurkenkaltschale mit Dill

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Die Gurken schälen, entkernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit der Sauermilch vermischen und abschmecken. Den Dill fein schneiden und beigeben. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Gurkenkraut

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1. Die Gurken waschen, abschälen und auf einem groben Reibeisen raspeln und ruhen lassen. 2. Inzwischen kleingehackte Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten, die ausgedrückten Gurken dazugeben, salzen und mit Kümmel würzen und ungf.


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