X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Salatgurken

Lachs mit Gurkengemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten oder Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Leichter Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln im heißen Wasser gar kochen, pellen. Zwiebeln schälen, vierteln, kleinschneiden. Salatgurke waschen, putzen in Scheiben raspeln. Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben, mit Mirakle-Wip und Gartenkräutern mischen.

Löwenzahnsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhrchen putzen, waschen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen, längs halbieren. Gurke waschen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden.

Reis Sommersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier hartkochen und pellen und vierteln, Radieschen vom Grün schneiden und waschen. Gurken waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.

Risi-Bisi-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen (ca. 8 Minuten). Radieschen und Gruken in Stücke schneiden. Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verühren und die Gurken, Radieschen, Reis und Eier hinzufügen und vermischen.

Sahne-Schmorgurken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Anschließend die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken.

Salat Angelika

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten würfeln und vermengen. Die Marinade besteht aus Essig, Öl, Salz,Pfeffer, Zucker und die Brühe vom Mais.Die Zutaten mit der Marinade übergießen und ca.

Schnell-Gurken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gurken schälen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden.Alle Zutaten in eine Schüssel (mit Deckel) geben und gut mischen.

Sdorowje Salat (Russisch)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gurken und Äpfel schälen. Die Möhren gegebenenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

Sneshanka Salat (Gurkensalat aus Bulgarien)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke längs halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Joghurt, Sahne und Walnüsse dazu geben, kräftig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig.


Seite 4 von 6