Spargel überbacken |
|
49.9/100° (973 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den zubereiteten Spargel in gesalzenes, kochendes Wasser legen, weichkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste, gebutterte Form die Hälfte des sauren Rahms gießen, mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen, darauf den gekochten Spargel legen, mit dem restlichen Rahm übergießen, mit süßem Paprika und den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in vorgeheiztem Backofen ca. |
|
|
Spargel, norddeutsch |
|
50/100° (972 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser
Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen. |
|
|
Überbackenes Schweinefilet |
|
50.9/100° (163 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren.
Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten. |
|
|
Überbackenes Vollkornbrot |
|
50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Überbackener Hummer |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
|
|
Überbackene Auberginen |
|
50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Überbackener Spargelauflauf |
|
49.3/100° (148 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
|
|
Amerikanische MiniDonuts |
|
51.5/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
|
|
Überbackenes Omelette |
|
50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
|
|
überbackenes Kasseler |
|
50/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. |
|
|