X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Salz

Hähnchenkeulen aus der Mikrowelle

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Mit Öl bepinseln, salzen und mit Chilipulver bestreuen. Eine mikrowellenfeste Form mit Öl einpinseln. Die gewürzten Hühnerkeulen hineinlegen.

Kartoffelgratin mit Pilzen

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Schalotten und Pilze darin anziehen, mit Rahm und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, das Ganze nun 10 bis 15 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.

Nudeln aus der Mikrowelle

 87.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Wasser im Wasserkocher kochen und über die Nudeln, die in einem großen Gefäß liegen. Salz hinzugeben und für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

Thermomix Nutella Kuchen

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Quark und Nutella in den MT geben und 8 Min./37°/Stufe 5 verrühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver zugeben 5.

Aal in Bier mit Sahnerührei

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons halbieren und in der Pfanne goldgelb anbraten. Würzen und warm stellen. Als dann häute man den Aal und hebe die Filets von den Gräten. Daraufhin im Bier sieden lassen.

Aal in Salbei

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Aal häuten und ausnehmen. Dazu den Aal am Kopf mittels einer Schnur oder eines Hakens aufhängen, kurz hinter dem Kopf die Haut ablösen und mit einem Tuch herunter ziehen.

Abendbrot

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem gewaschenen und gut abgetropften Salatblatt belegen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Abendbrot mit Fisch

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gewässerte, entgrätete Salzheringe auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte legen und mit ausgestochenem Gemüse, Petersilienästchen und Eierscheiben garnieren.

Aglio Olio

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch kurz erhitzen (zu langes erhitzen macht ihn bitter), dann Salz, Olivenöl und Sambal Olek beifügen und alles vermengen. Petersielie klein schneidenund kurz vor dem servieren unterheben.

Aioli

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch hacken, mit Zitronenmayonnaise vermischen, Eigelb zugeben, Olivenöl unterziehen und mit Gewürzen abschmecken.


Seite 9 von 966