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Rezept des Tages
Herzhaftes Putengeschnetzeltes

Rezepte mit der Zutat Sardellenfilets

Alla Puttanesca

 42.9/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl anbraten.

Angelinas Russische Eier

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren. Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Bohnen mit Kräuterkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kräuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, salzen. Käse in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin marinieren.

Bretonische Doraden

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen.

Olivenpaste

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sardellenfilets abspülen, trocknen und klein schneiden. Chilischote entkernen. Knoblauchzehen schälen. Mit Oliven, Kräutern, Knoblauchzehen und Kapern fein pürieren.

Caesar Salad

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sardellenfilets, Eigelb, Essig, Worcestersauce, Senf und Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und Olivenöl langsam dazugeben, bis daraus eine cremige Sauce entsteht.

Cordon bleu mit Putenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. -4 Schnitzel mit je 1 Scheibe Putenbrust und Käse sowie einem 2.

Crostini mit Hühnerleberpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Eier gefüllt mit Safran

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eier nach dem hartkochen schälen. Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb mit der schaumigen Butter Safran sowie Salz vermengen. Nach Gusto mit Kapern, Sardellenfilets und Cornichonscheiben garnieren.


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