X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Saucenbinder, dunkel

Rollbraten mit Brätfüllung

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren.

Italienisches Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen. Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.

Nudeln mit Bolognese-Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.

Bolognese-Toast

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas zerlassener Butter krümelig anbraten. Knoblauch fein würfeln und zugeben.

Dessertsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Früchte vorbereiten, waschen und mit Wasser zum Kochen aufsetzen. Wenn die Früchte weich sind, das Ganze durch ein Sieb streichen, nochmals zum Kochen aufsetzen und das in etwas Wasser angerührte Soßenpulver zugießen.

Griechisches Stifado

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob hacken. Möhren schälen und klein schneiden.Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten.

Gulasch scharf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel in große Würfel schneiden, mit dem Gulasch vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. In einem Topf mit etwas Öl anbraten.

Gulaschsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gulasch in kleinere Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chiliflocken würzen und durchmischen. Zwiebel in große Würfel schneiden und untermischen.

Hackbraten mit frischer Paprika

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Eiern, Paprika edelsüß, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Senf, Sambal Olek und den eingeweichten ausgedrückten Brötchen gut durchgeknetet.

Karotten - Gulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten und Kartoffeln schälen und waschen. Karotten und Zwibel in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln aufsetzen. Währenddessen Hackfleisch anbraten und mit etwas Brühe, Pfeffer und Knoblauch würzen.


Seite 1 von 3