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Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Saucenbinder

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 77.5/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Ofen-Geschnetzeltes

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und kleinhacken, mit dem Fleisch vermischen.Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

Amarena - Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Charlotten schälen und in feine, kleine Würfel schneiden.Himbeeressig in einem Topf aufkochen, dann die Charlottenwürfelchen zugeben und etwas köcheln lassen.

Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Das Gemüse putzen & waschen - Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen - Die Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden - Karotten in Stücke schneiden - Frühlingszwiebeln quer in ca.

Lachs-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, Erbsen in den letzten 2 Minuten mitgaren. Lachs in heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Medaillons in Zwiebelsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Filet in Scheiben schneiden. Etwas Zwiebelsuppenpulver in ein Schüsselchen geben. Ei verschlagen. Medaillons erst durch das Ei, dann in dem Zwiebelpulver wenden.

Basilikumfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch im Butterschmalz rundherum anbraten und mit dem Fond aufgießen. Aufkochen und dann 40 Min. bei milder Hitze simmern lassen. Dann die Creme fraiche und die restlichen Gewürze untermischen und mit dem Binder andicken.

Cottage Pie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen.Milch und Butter erhitzen, die Kartoffeln zugeben und zerstampfen.

Gemüseauflauf mit Basilikum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben. Wasser mit Knödeln kurz sprudelnd aufkochen und 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gerollter falscher Hase

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zunächst das Brötchen etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann das Wasser gut ausdrücken. Eier (1) hart kochen. Abschrecken, pellen und zum Abkühlen zur Seite stellen.


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