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Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Rezepte mit der Zutat Sauerkirschen (Glas)

Gestürzter Obstkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter, den Zucker und den Vanillinzucker verrühren. Die Eier, das Salz, und den Rum nach und nach unterrühren. Das Mehl und das Backpulver in eine andere Schüssel sieben und nach und nach zugeben.

Kirsch-Käsetorte mit Streuseln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kirschen gut abtropfen lassen. Mandelstifte ohne Fett anrösten, auskühlen lassen.Mehl, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, 175 g kalte Butter und 1 Eigelb erst mit dem Knethaken des Rührgerätes durchkneten, dann mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

Kirschkuchen mit Geleeguss

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Auf den ausgerollten Hefeteig einen nach Vorschrift gekochten Pudding streichen, in den noch heiß die Butter gerührt wurde. Die Früchte darauf legen und bei 180-200°C 30-40 Minuten backen.

Kirschkuchen mit saurer Sahne

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Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Kirschen gut abtropfen lassen. Margarine, 250 g Zucker, Salz und Aroma cremig rühren.

Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, unter Rühren dazugießen und kurz kochen lassen.

Saure Kirschen süß verpackt

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Die Kirschen in ein Sieb schütten und kurz abtropfen lassen. Währenddessen den Quark mit dem Zimt verrühren und dann in zwei Müslischalen füllen. Die Kirschen darüber geben.

Schneewittchenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Teigzutaten miteinander glatt rühren - unter die Hälfte des Teiges Kakao verrühren und dann Masse auf ein gefettetes Blech geben; - die andere Hälfte des Teigs als helle Schicht darüberstreichen und mit abgetropften Sauerkirschen belegen - bei mittlerer Hitze ca.

Vanillecremetöpfchen mit Sauerkirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Vanillecreme:Die Milch mit der Sahne und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Das Ei und die Eigelbe mit dem Zucker gut verrühren (aber keinesfalls schaumig schlagen!) und die heiße Milch langsam unterrühren.