X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Rezepte mit der Zutat Sauerkraut (Dose)

Borschtsch mit geräucherter Gänsebrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebel abziehen. Rote Bete putzen und wie die Kartoffeln schälen. Rote Beten und Zwiebel grob raspeln, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, die feinen Zweige grob hacken, die Stengel aufheben.

Böhmische Sauerkrautsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebel abziehen, würfeln. Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln und Blättchen hacken.

Hähnchenbrüste mit Sauerkraut

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber verteilen; Käse drauf legen.

Kartoffel - Sauerkraut - Puffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschälte und geraspelte Kartoffel - Sauerkraut - Paniemehl - Mehl - Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun alles mit Pfeffer - Zucker - Kümmel - Salz - Pfeffer würzen.

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Wasser aufkochen und die Brühe darin auflösen. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden Das Sauerkraut: Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Polnischer Bigosch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch trocken tupfen und in Würfel, Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.

Putenbrust mit Sauerkraut und Light Bratkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Sauerkraut mit den Wacholderbeeren, einem oder zwei Lorbeerblättern und etwas Süßstoff mit dem Wein bzw. dem Apfelsaft und dem Wasser für ca. 10 Min.

Soljanka

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
2 Gläser Letscho durch ein Sieb in ein 5 Liter Topf durchseihen, Paprikastücke in kleine Stücke schneiden und dazu geben Eine kleine Büchse Sauerkraut, mit einem Wiegemesser oder einfach mit einem Messer klein schneiden und dazu geben ( nicht kochen ) 5 Gewürzgurken in Würfel scheiden und rein in den Topf, etwas Gurkenbrühe mit dazu 2 große Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden, ab in den Topf ( roh, nicht andünsten ) 1 Tetrapack pürierte Tomaten dazu Speckstück ca.