X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Sauerkraut

Käsespätzle mit Kraut

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sauerkraut mit heissem Wasser (1) aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben und mit Ketchup und Essig abschmecken.

Mitternacht-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln, Bacon mit gehacktem Knoblauch anbraten, Hackfleisch zugeben, 20 Minuten köcheln lassen, mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen, Suppe pürieren, Sauerkraut kleingeschnitten in Suppe geben und mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.

Omas schwäbische Krautkrapfen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl, Eier und Öl zu einem Nudelteig verkneten. Mit dem Nudelholz oder mit der Nudelmaschine hauchdünn ausrollen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

Paprika mit Sauerkrautfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebeln abziehen, 1 fein würfeln, 2. halbieren, in Scheiben teilen. Kraut auflockern und grob hacken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.

Paprika-Sauerkrautsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sauerkraut fein schneiden. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln dünsten. Paprika und Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten.

Pikante Krautpuffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Sauerkraut, Kartoffeln, Ei, Mehl und die Hälfte Creme fraiche mischen.

Poln. Kohlsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch in der gesalzenen Brühe weichkochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in erhitztem Schmalz schäumen, das in feine Streifen geschnittene Weißkraut hinzugeben und hei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe weich-dünsten.

Poulet auf Ananaskraut

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Marinade herstellen, Hähnchen darin wenden, 120 Minuten ruhen lassen, salzen, mit Speisefett braun braten, in Marinade geben, Essig aufkochen, Bouillon zugießen, einkochen lassen, Hähnchen mit Marinade zugeben, 30 Minuten schmoren lassen, Sauerkraut mit Apfel aufkochen, Bratensatz mit Ananassaft aufkochen, Ananasstückchen zugeben, erwärmen und mit Sauce über Hähnchen geben.

Präsidentensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Im Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Mett einige Minuten schmoren lassen. Die Gurken, das Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikamark, Kümmel, Brühe und Petersilie dazugeben und 30-40 Minuten durchkochen.

Putengulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln pellen und in Ringe aufschneiden.


Seite 5 von 11