X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Rezepte mit der Zutat Sauerkraut

Sauerkraut auf klassische Artt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die abgezogene, feingewürfelte Zwiebel in Gänseschmalz oder Öl anschwitzen. Das ausgedrückte, zerzupfte Sauerkraut zufügen. Kurz kräftig schmoren lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen.

Sauerkraut Auflauf mit Kidneybohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Vollkornbrot in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel im Fett dünsten. Die Bohnen darin wenden und in eine Auflaufform geben. Sauerkraut erhitzen.

Sauerkraut in Rieslingsud

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings circa 10 Minuten kochen und dann erkalten lassen. Das Schweinenetz in warmem Wasser einweichen.

Sauerkraut mit Birnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Schweinebauch in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Fett etwas anbraten. Zwiebelwürfel im Bratfett etwas anschwitzen, alles mit Mehl bestäuben.

Sauerkraut mit Kassler

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Sauerkraut in einen Topf geben und die klein geschnittene Zwiebel sowie die Wacholderbeeren dazu geben. Die Mettenden mit rein geben und alles langsam kochen.

Sauerkraut mit Poulet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Peperoni würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, Ananas in Stücke schneiden, Fleisch anbraten, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mitdünsten, Sauerkraut und Ananas zugeben, Maisstärke mit Sojasoße, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut gießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

Sauerkraut-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sauerkraut abtropfen lassen.zwiebeln würfeln und mit Butterschmalz andünsten. Wurst in Scheiben dazugeben,dann das Sauerkraut mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren und würzen.

Sauerkraut-Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einem großen Topf das Öl erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Dosentomaten würfeln und mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, mit Brühe aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.

Sauerkraut-Pasta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bacon würfeln. Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen.

Sauerkraut-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorereitung: Sauerkraut abtropfen lassen, Apfel kleinraspeln, sonstige Zutaten bereitstellen Alle Zutaten, außer die Sonnenblumenkerne, vermengen. Die Sonnenblumenkerne aufstreuen.


Seite 7 von 11