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Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Sauerrahm

Spargel überbacken

 49.9/100° (805 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den zubereiteten Spargel in gesalzenes, kochendes Wasser legen, weichkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste, gebutterte Form die Hälfte des sauren Rahms gießen, mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen, darauf den gekochten Spargel legen, mit dem restlichen Rahm übergießen, mit süßem Paprika und den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in vorgeheiztem Backofen ca.

Elviras liebster Kartoffelsalat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln mit der Schale in wenig Wasser gar dämpfen. Schälen und sehr gut abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Senf, dem Sauerrahm und der Milch verrühren.

Zuchini Laibchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln würfeln. Schafskäse zerdücken. Zuchini raspeln. Eier verquirrlen. Salz Pfeffer zum würzen die oben angeführten Zutaten, alle in einer Schüssel vermischen Gurke in Scheiben schneiden für Salat in Schüssel geben mit salz bestreuen und beiseite stellen.

Arabischer Karottensalat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Frühlingsziebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst den Weißkohl fein hobeln und mit Salz vermengen, die Mischung 1 ½ Stunden stehen lassen um dem Weißkohl die Flüssigkeit zu entziehen. Danach mit den Handballen alles kräftig ausdrücken und abtropfen lassen.

Fischsuppe aus der Schweiz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Fischfond aus Fischköpfen und Fischgräten kochen. Durch ein feines Sieb streichen und mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Gefüllte Erdäpfelpuffer mit Brokkoli

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli waschen, in kleinere Stücke teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und bereitstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.

Gemüsestrudel mit Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1x1 cm Würfel schneiden. In etwas Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Rüben fein würfeln oder reiben.

Matjes in Sauerrahm

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Matjes in Stücke schneiden. Die Drillinge abkochen (kleine Kartoffeln halbieren) und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Matjes vermischen und kalt stellen.


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