Lachs-Spaghetti |
|
52.5/100° (59 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln. |
|
|
Reissalat mit Curry |
|
53.2/100° (47 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std.
250g Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. |
|
|
Kürbissuppe leicht |
|
66.7/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca. |
|
|
Zander mit Sauerkraut |
|
53.8/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen. |
|
|
Apfel-Sauerkraut mit Fischfilet |
|
52/100° (25 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben. |
|
|
schneller Nudelauflauf |
|
75/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen. |
|
|
Western-Omelett |
|
66.7/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Schinkenwürfel in der Butter anbräunen.
Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und Tabasco verquirlen.
Mit in die Pfanne zu den Schinkenwürfeln geben und stocken lassen. |
|
|
Blumenkohl-Brokkoli-Eintopf |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Das Kochwasser auffangen. Kurz abschrecken. Die Butter zerlassen, die Schinkenwürfel und das Mehl zufügen und kurz bräunen. |
|
|
Jägerschnitzel mit Pilzen |
|
66.7/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Pfifferlinge und Champignons mit einem Pinsel säubern und halbieren oder vierteln.
Zwiebel fein würfeln.
Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. |
|
|
Badische Lauchsuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten. |
|
|