X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blumenkohlauflauf

Rezepte mit der Zutat Saure Sahne

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Reissalat mit Curry

 53.2/100° (47 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 250g Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird.

Kürbissuppe leicht

 66.7/100° (27 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca.

Zander mit Sauerkraut

 54.2/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen.

Apfel-Sauerkraut mit Fischfilet

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben.

schneller Nudelauflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen.

Blumenkohl-Brokkoli-Eintopf

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Das Kochwasser auffangen. Kurz abschrecken. Die Butter zerlassen, die Schinkenwürfel und das Mehl zufügen und kurz bräunen.

Western-Omelett

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schinkenwürfel in der Butter anbräunen. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und Tabasco verquirlen. Mit in die Pfanne zu den Schinkenwürfeln geben und stocken lassen.

Badische Lauchsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten.

Filetspitzen a la Stroganoff

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen.


Seite 1 von 46