X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Saure Sahne

Jägerschnitzel mit Pilzen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfifferlinge und Champignons mit einem Pinsel säubern und halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca.

Kartoffelsuppe Tilsiter Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie und Porree klein schneiden, Zwiebel würfeln. Mettwürstchen anstechen und mit den Zwiebeln im Fett anbraten. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben.

Amerikanische Tomate

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Angelinas Russische Eier

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren. Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben.

Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig anbraten.

Kartoffelecken mit Speck und Käse

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln in je 8 Ecken schneiden und mit dem Öl, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

Schusterpastete

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Hering,Gurke und Zwiebel würfeln,dann abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten. Saure Sahne mit Gewürzen vermischen und darübergießen.

Spaghetti Carbonara mit Wurst

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Bratwurstmasse herausdrücken und zu Kugeln formen, in heißem Öl braten. Den Bacon (Scheiben) und die Zucchiniwürfel später mitbraten.

Spatzeklöß mit Specksoße

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Teig: Die ersten fünf Zutaten zu einem Teig verrühren, der schwerreißend (klebrig) vom Löffel fallen muß. Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und in kochendes Salzwasser geben.

Tzaziki

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 2 von 46