X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Saure Sahne

Hähnchen-Penne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pasta wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, auf einen Teller legen und warm halten.

Hähnchenpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika in Streifen, Zwiebel in ringe Schneiden, Knoblauch hacken, Pilze abgießen.

Kartoffel-Apfel-Reibekuchen mit Gurkendip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln und die Äpfel waschen und schälen. Die Äpfel mit einem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien. Die Kartoffeln und die Äpfel fein reiben.

Krautwickel mit Hackfleischfüllung

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren, danach die Blätter ablösen. Immer 3-4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Lauch-Hackfleisch-Topf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die gehackten Zwiebeln in Öl dünsten, bis sie glasig sind.

Mexikanischer Tomaten-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 °C vorheizen Die Tomaten enthäuten und hacken. Die Paprikaschote entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze ca.

Paprikasuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel, Chili, Knoblauch und Paprika grob würfeln und fettfrei im Topf anschwitzen. Mit der Gemühsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Saure Sahne, Obstessig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzufügen und ordentlich pürieren.

Pfannkuchen mit Spinat-Champignons-Füllung

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig bereiten und 20 Min. ausquellen lassen. Pfannkuchen in etwas Rapsöl dünn ausbacken. Immer wieder Öl nachgeben. Spinat von den Stielen befreien und waschen.

Tortellini mit Schweinefilet und Erbsen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschnetzeltes Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Speisestärke mischen und ziehen lassen. Tortellini in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

Überbackener Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in kleine Stücke zerteilen und im eigenen Saft dünsten. Dann aus den angegebenen Zutaten eine helle Soße herstellen, die dick sein soll und kräftig abgescheckt werden muß.


Seite 4 von 46