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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Schalotte, fein gehackt

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .

Bachforelle mit Schinken und Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abdecken. In Butterschmalz bei geringer Hitze von jeder Seite jeweils drei Minuten braten, dann warm stellen.

Birne und Hüdel (Hefeklöße)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Butter, Zucker und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten gehen lassen, nochmals durchkneten und in ca.

Blattspinat-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat verlesen, waschen und gut abtropfenlassen. Austernpilze waschen und abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend in dem erhitzten Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne rösten und etwas gepressten Knoblauch dazugeben.

Dänischer Karottensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten kräftig vermischen, die Karotten dazugeben und vorsichtig unterheben. Fertig.

Mousse von geräuchertem Fisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten (außer dem grünen Teil der Schalotten und dem Dill) pürieren. Dann die grünen Teile zugeben, mischen und abschmecken. Sehr gut als Aufstrich für geröstetes Baguette.

Parmesansoufflé

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für das Soufflé: Soufflé-Formen mit Butter ausstreichen. Sahne, Parmesan, Eier, Salz und etwas Muskat vermischen, in die Formen geben und im Ofen bei 120 °C etwa 40 Minuten erhitzen.

Rindermedaillons mit Morcheln und Portwein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Morcheln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Den gehackten Thymian mit etwas Olivenöl auf das Fleisch geben. Filet anbraten und in Folie ruhen lassen.

Risotto al radicchio ~ Radicchio-Risotto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Schalotten in der Hälfte der Butter und dem Olivenöl glasig andünsten und den Reis einrühren. 2 Mit Wein ablöschen, gehackten Radicchio zugeben und mit Pfeffer würzen.


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