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Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Schalotte

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Aioli

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Knoblauchzehen und die Schalotte fein würfeln. Anschließend die Kräuter fein hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Schalotten und Kräuter beimengen und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Aallasagne

 55.6/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Aal in kleine Stücke schneiden, die Schalotte fein würfeln und den Dill klein schneiden. Aal, Schalotten und Dill mit etwas Traubenkernöl vermischen.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Hühnerfrikassee

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen abspülen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden. Das Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel zugeben.

Amarena - Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Charlotten schälen und in feine, kleine Würfel schneiden.Himbeeressig in einem Topf aufkochen, dann die Charlottenwürfelchen zugeben und etwas köcheln lassen.

Blitz-Sauerbraten mit Blaukraut

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotte geschält klein geschnitten in wenig Butterschmalz kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Gemüse-Juspaste dazugeben. Den Saucenlebkuchen fein zerkleinern, dazugeben und alles aufkochen lassen.

Blumenkohl mit Sahnesauce und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten.

Bodenseefelchen im Zucchinimantel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Längliche Terrinenform (ca.

Brötchen mit Lachstartar

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Klein gehackte Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Lachstartar vor dem Verzehr noch kurz kühlstellen und danach nochmals mit Salz abschmecken.


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