X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Schinken, gekochter

Kapitän Dinner

 50.8/100° (124 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken, Schnittlauch, Creme fraich, Ketchup, Paprika und Pfeffer vermischen. Dann die aufgetaute Blätterteig mit der Masse belegen und mit dem Eigelb und Milch ( als Kleber ) zu taschen falten.

Überbackener Chicorée

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Chicorée sauber machen und im Wasser bissfest kochen lassen Nachdem der Chicorée bissfest ist in einem Sieb abkühlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf ca 200°C erwärmen und ein Blech ein wenig einfetten.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Alberto's Omelett

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen.

Cordon Bleu

 66.7/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Fix Nudelschinken Auflauf

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken in kleine Würfel Schneiden. Penne-Nudeln, Mais und Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Fix nach Angaben aufkochen und darüber geben.

Endivien und Schinken, überbacken

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Endivien waschen Einige Blätter in Schinken rollen und in Gratinform anrichten Mit Pfeffer würzen Mit Gruyére zudecken Bei 180C im Umluftofen 20min.

Bauerntoast

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen, den Schinken und den Käse darüber, ab damit ins Backrohr. Ein paar Minuten Backen, dann noch mal raus damit und den Röstzwiebel darauf, und danach einfach fertig backen, bis alles schön knusprig ist.

Blätterteig-Schinken Happen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig auftauen und Schinken, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Die Zutaten mit Creme fraiche, Eiweiß und frisch geriebenen Gouda mischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

Putenschnitzel Hawaii

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.


Seite 1 von 25